Empanadas de Loco Queso$3.000Locos en corte brunoise especiado con Merkén, perejíl y queso fundido
Empanadas de Carne $1.400Pino de Trozos de jugosa carne especiado con Merkén, comino, perejíl y Cebollita
Empanadas de Carne con queso $1.800Pino de Trozos de jugosa carne especiado con Merkén, comino, perejíl y Cebollita más el exquisito Queso
Ceviche Camarón$12.000Colitas de Camarón ecuatoriano, cubitos de cebolla morada, morrones, todo bien condimentado.
Ceviche Salmón$9.500Trocitos de salmón, cubitos de cebolla morada, morrones, todo bien condimentado.
Ceviche mixto$10.500Colitas de Camarón ecuatoriano,Trocitos de salmón, cubitos de cebolla morada, morrones, todo bien condimentado.
Ceviche Machas$7.500lonjas de machas, cubitos de cebolla morada, morrones, todo bien condimentado.
Plato Americano$17.500Disfruta del Más completo plato de mariscos, Camarones, Carapacho de Jaiba, Machitas, Piures, Choritos, Picorocos. Todo montados sobre tiernas hojas de lechuga acompañado de salsa verde
Americano con Loco$19.500Agrega a las mismas exquisiteces del americano un loco.
Mariscal Frío$8.500Exquisitas Machas de la zona(navajuelas), Piure, Choritos, colitas de Camarón cebollita en cubos y cilantro; todos los mariscos cocidos .
Machas Catalina$9.500Navajuelas con acompañado de tiernas hojas de lechuga picado más trozos de cremosa palta. Nuevo Plato inspirado en nuestra querida y regalona clienta Catalina
Machas Salsa Verde$7.500Navajuelas con Cebollitas Brunoise, cilantro finamente picado, todo aliñado con limón
Locos Papas Mayo o Salsa Verde$15.500 Locos, montado sobre lechugas y acompañado de Salsa Verde(Cebollita corte brunoise, cilantro picado fino, jugo de limón) o papas Mayo
Carapacho frío$12.500Carne de Jaiba con Cebollitas Brunoise, cilantro finamente picado, todo aliñado con Mayonesa, limón montodo sobre tiernas lechugas, adornado con tomates
Machas Carapacho$15.500Una excelente combinación, Navajuelas, Carne de Jaiba montado sobre tiernas lechugas acompañadas de Salsa Verde adornados con rodajas de tomate
Machas Camarón$14.500Sobre una base de tiernas hojas de lechugas, deliciosas Navajuelas, y Colitas de camarón ecuatoriano acompañados de salsa verde. Un imperdible
Curantos (a pedido)$12.000 Exquisita mezcla de Machas, piures, cholgas, almejas junto a trozos de pollo, trozos de cerdo, longaniza y papas cocidas; la magia del sur en un plato
Mariscal Caliente$8.500 Un imperdible es el mariscal Machas, choritos, piure, almejas y camarones presentados en una fuente de greda
Paila Marina$9.900La versión "pro" del mariscal Machas, choritos, piure, almejas y camarones agregandos de Trozos de pescado, Trocitos de Longaniza, picoroco presentados en una fuente de greda
Caldillo de Congrio$9.500Un oda creado a este plato nos habla de lo especial que es en la cocina chilena. Trozo de Congrio, vino blanco, cortes de papitas, cebollas, tomates, zanahorias, hojas de apio
Machas Parmesana$10.500 Exquisitas Navajuelas, con vino blanco, crema y queso fundido presentado en una fuente de greda
Machas al Pil Pil$10.000 Navajuelas en julianas salteadas en ajo y ají con un toque de vino blanco y coñac
Carapacho Caliente$15.500Pino de carne de Jaiba, cebollita con queso fundido y crema
Chupe de Carapacho$15.500 Pino de Carne de jaiba con cebollas, Pan rallado y crema
Chupe de Machas$10.500 Trozos de Macha en chupe de pan rallado, cubitos de cebolla, crema de leche
Chupe de Machas Carapacho$16.500 Trozos de Macha en chupe de pan rallado, cubitos de cebolla, crema de leche
Chupe de Locos$18.500 Trozos de loco en chupe de pan rallado, crema de leche
Chupe de Loco, camarón$19.000 Trozos de loco, Colitas de camarón ecuatoriano en chupe de pan rallado, cubitos de cebolla, crema de leche
Chupe de Loco, carapacho$19.500 Trozos de loco, carne de jaiba en chupe de pan rallado, cubitos de cebolla, crema de leche
Chupe de Loco, camarón, carapacho$19.900 Trozos de loco, camarón ecuatoriano, carne de jaiba en chupe de pan rallado, crema de leche
Locos pil pil$18.500Trozos de Locos salteados en ajo y ají
Camarón parmesano$14.900 Camarón ecuatoriano con queso fundido presentado en fuente de greda
Camarón al pil Pil$14.500Colitas de Camarones ecuatoriano salteado en ajo y ají, vino blanco y coñac
Verduras Saltedas$3.000Morrones (rojos, verdes y amarillos), zanahorias, zapallo italiano, cebolla; salteados en aceite de oliva, logrando un dorado exquisito
Salsa Margarita $4.500Mariscos(Machas de zona, piures, Choritos y colitas de Camarón ecuatoriano) salteados en aceite de oliva, todo bañado en una exquisita salsa bechamel
Congrio con Agregado$10.300Congrio Frito o a la plancha elija su agregado Puré, Arroz, Papas Cocidas
Menu niño Pollo o nugget con agregado$6.500Trozo Pechuga de pollo deshuesada a la plancha o nugget con papas fritas, papas cocidas, puré de papas o arroz
Salchipapas$4.2002 Salchichas con papas fritas, porción para niños